Bocconcini di pollo alla mediterranea

A primavera inoltrata e con queste temperature molto estive, la voglia di cucinare, qualche volta cala ma ho una soluzione per risolvere questi momenti:

BOCCONCINI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA!

E’ talmente facile questa ricetta che non vi ho nemmeno messo le foto dei procedimenti; però vi garantisco che nobilita il petto di pollo che solitamente può risultare asciutto e stopposo.

Volendo potete aggiungerci anche capperi e origano.

ingredienti (per 2 persone):

  • 2 petti di pollo;
  • 12 pomodorini datterino;
  • 10 olive nere (io uso anche le taggiasche o le verdi, è indifferente!);
  • 2 cucchiai di farina 00;
  • Q.B vino bianco;
  • Q.B burro (io ho usato quello chiarificato) e olio E.V.O.

PROCEDIMENTO:

In un wow mettere una noce di burro con un po’ di olio e farlo sciogliere; nel frattempo tagliare i petti di pollo a bocconcini, passarli nella farina e metterli a cuocere nel wok.

Quando inizia a rosolarsi sfumare col vino bianco; quando è evaporato, ovvero quando annusando non si sente più il profumo del vino, aggiungere le olive e i pomodorini tagliati a metà.

Far cuocere ancora per qualche minuto amalgamando per bene il tutto.

E i bocconcini di pollo alla mediterranea sono pronti!!!

Più semplice e veloce di così non poteva essere!

Ricordatevi di usare l’hastag mother__son (con due trattini bassi) per comparire nella gallery della nostra pagina instagram Woman_mother!

 

Buon weekend!

Astrid C.

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